Горькие ивы

Мир упал и застыл,
Он закончился вовсе,
Переносица - Крым,
Переносится жёстче.
Дальше будет война,
Будет ложь и измена,
И ещё купола, колоколить безмерно....
Сменит жесткий февраль,
Наступающий Март,
Скажет, как ему жаль,
Что нельзя всё назад.
Мир застрял колесом
В безнадежной трясине,
В горле тягостный ком,
И слова, как немые,
Их нельзя, и напрасно..
Помолитесь святые,
Мы ж теперь и отныне
Не родные, чужие...
На краю, на обрыве,
На свинцовом и красном
Плачут горькие ивы,
Горько плачут напрасно.


Рецензии