Я открыт для смертельной боли

Сапоги пинают мою мечту.
О свободе.
О счастье
О мире
Моя голова на боку
Кровью залито всё в эфире
Не подняться
нет сил у меня
стынет тело моё в ознобе
сапоги пинают
меня
меня
я открыт для смертельной боли.


Рецензии