Нравомироучение

Солдат наш в Трептов парке,
С девчушкой у плеча,
Хоть там довольно «жарко»,
Не уронил меча.

Пусть шваль международная
К нам злобою полна,
«Ярость благородная»
Кипит у пацана.

Учил их Маркс – «сознание
Продукт есть бытия».
Пришло к нам понимание –
Не могут без битья!

Зашлись моськи истошным лаем,
Не в силах в лапах унять дрожь.
Чужой земли мы не желаем,
Но нашу, как всегда, не трожь!

Французы помнят нашу стужу,
Учили немцев мирно жить.
Даже в галошах через «лужу»
Не стоит пальцем нам грозить!

Назад к своим посудным лавкам!
Медведя перестаньте злить.
Не по зубам он моськам, шавкам,
Но всю посуду может перебить.


Рецензии