Новый мир

Я ничего не написал.
Не пишется.
Земли расплывчатый овал
колышется.
И каждый день - длиною в жизнь.
Смеркается.
Успеть бы только глянуть ввысь...
Покаяться.
Но не раскаяться в своём
намеренье
открыть душевный окоём
вне времени.
Пройдёт, как снег, кровавый пир.
Рассеется
безумный дым, и новый мир
затеется...

02.03.2022


Рецензии