Только в Израиле

Увидеть только в Израиле
Можно её с автоматом.
Грацию кто назовёт
Верным и честным солдатом!

Так и... живёт... страна,
Служит ей тот,кто любит!
Кто... за такой наряд
Деву младую осудит!?

Иллюстрация из интернета.


Рецензии