Опустите, дуло автомата

Не трогайте, враги, нашу Россию.
От битьЯ Отечество мужает,
Впитав от предков мужество и силу!
Наши герои Землю защищают.

Стоят на страже отпрыски героев,
За Матушку Россию, брат за брата
За мир в стране и братство без разбоя.
И  не нужна нам горестная дата!

Не трогайте, враги, нашу Россию.
И русского медведя не травите.
Отпор получит каждый за стихию,
Но лучше мир! В содружестве живите!

Из глаз родных не выбивайте слёзы.
Домой живым ждут каждого солдата,
Что б не погибли русские берёзы,
Вы опустите дуло автомата!


Рецензии