Уничтожать

Уничтожать.

Не видел я раскаянья в их лицах.
В глазах бесстыжих, скорби - не видал.
Своим они, всем видом, говорили.-
Жаль в плен попал. Жаль, мало убивал.

Доставили в Донецк зверей тех лютых.
Аллеей Ангелов их - провели.
На дело рук своих, чтоб посмотрели.
На Памятнике - надписи прочли.

Не люди это. Нет. Зверьё!  И, точка.
Их в клетках только лишь, и, содержать.
На волю отпустить такого если, -
Людей начнёт он снова убивать.

Их в Мариуполе сейчас зажали много.
Молю. - Чтоб взяли - ВСЕХ !!!. До одного.
Ответили за всё чтобы, подонки.
Мир станет чище, только, от того.

Отцы нам наши. Деды. Завещали.-
Фашизм, где б ни возник, уничтожать.
В зародыше давить, заразу эту.
Не смел чтоб корни на земле пускать.

Леонид Чигарев.
02.03.22г.


Рецензии