В зеркале взрослеть...

В зеркале взрослеть – итог не благодарный!
Смотришь невзначай, внезапно вид трезвит…
Просто человек живой, не легендарный.
Даже без усов себя не удивит.

Есть печаль в глазах, за радостью застыла.
Годы на лице – судьбы лихой полёт.
Линии морщин она собой укрыла…
Старость не понять, когда душа найдёт!

В зеркало смотреть душою просто надо!
Молодость всегда, как память острых блюд…
Видишь только факт внимательным ты взглядом.
А внутри давно весь жизненный приют.


Рецензии