Чужаки

Ты моё созвездие,
Я твоя звезда.
Но давно не вместе мы,
Разошлись года.
Разбросало звездочки
В тёмных небесах.
Мы живём в каморочках
В разных городах.
Не мерцают лучики
В зеркале реки.
Были мы попутчики,
Стали чужаки.
2.03.22


Рецензии