Художник - камыш

Камыш художником вдруг стал –
На глади он нарисовал
Морскую бабочку, малыш.
Ну, надо же, какой камыш!

Ему и ветер помогал –
он ветки нужные сгибал,
Чтоб вышла рыбка и для вас,
И удивила в тот же час.
02.03.2022 г., в 20.05 мин.


Рецензии