2

Преображение твоё
Бесследно я не вынес.
В подвале, под гитар нытьё
Мы пили чёрный гиннесс.
Так просияли мне тогда,
Что стало жить светлее
Твоё лицо, глаза, слова…
Но тьма во мне сильнее.
И что звучало мне опять
Отчаянно и тонко
Не мог я вовремя понять
Ослепшею душонкой.

08.2003


Рецензии