Живём среди людей

Живём среди людей
Но подотчётны
Лишь Небесам
И капельку себе
Конечно, предпочли бы
Только взлёты
Но и паденья
Надобны Земле
Бунтует разум
Жизни многомерность
Не успевает
Целиком объять
И оттого
Он строит эфемерность
Пытаясь хотя б
Главное понять



Рецензии