4

Только не отвечай мне, ни слова не говори.
А не то сорвутся к тебе собаки моей любви.
Полетят, распластавшись, вздувая бурно бока
То ль служить, то ли рвать, не знаю и сам пока.
Не тревожься на зов, ни строчки писем не шли
Пусть подохнут без корма собаки моей любви.
Только если вещественным чем-то станет строка
Вместо шерсти упругую руку встретит рука.

2004-2017


Рецензии