Революция неизбежна

          Рабовладельчески-капиталистический строй под соусом монархического фашизма - это замкнутый круг из которого человечество вырвала революция 1917 года. Советская страна существовала за этим кругом. Все эти 30 с лишним лет нас заталкивали назад. Крутится по этому замкнутому кругу, не вспоминая о том, что галактика развивается не по плоскому кругу, а по спирали. А как в большом - так и в малом.

          При таком же раскладе как и в начале 19 века новая революция неизбежна. И те, кто её совершат сделают всё, чтобы обратный процесс был невозможен. Может пройдёт она как-то иначе. Ну, например виртуально. Но плоды её все ощутят вполне реально. Те, кто не должен быть наверху очень скоро оттуда больно упадут вниз.

2.03.2022.


Рецензии
Да, Вы правы. Она ждёт своего часа и своих жертв, которые, может быть, будут не напрасными
С пониманием, Александр.

Краснов Аа   01.04.2022 06:46     Заявить о нарушении