Не о самом важном

*реальные события

Про немудрую бабку

Как-то возвращалась я с работы домой. Осталось всего 20 метров до дому. Из одного административного здания, что рядом с домом, вышли две в возрасте женщины. Одна из них все спрашивала, поглядывая на меня: "Вот эта? Вот эта!?". Вторая, своенравная и недолго думающая, ответствовала ей: "Нет! Это, как змея, ползает, а та - высокая!". Не ожидала, что меня сравнят со змеей. Видимо, памфлеты мои слишком ядовиты для их тонкой психологической формации.


Про немудрых соседей

Повадились как-то некоторые соседи и их так называемые "гости" здороваться со мной первыми. А сами через подставное тупое лицо закинули мне записку в почтовый ящик под'езда, мол, ты дура и все такое в духе нигилизма. И еще записку подписали ради вечности. Остальные продолжали, как в немом кино, кивать головой и здороваться.
 

Про клеветницу-соседку

Надя меня раньше не беспокоила. Вообще никак не беспокоила. Даже когда я стала беспокойная Надя оставалась спокойной. До определенного момента. Потом был случай. По одному делу во дворе дома я опросила ее детей. Надя специально что ли им сказала стоять и ждать меня, но как только вопросы мои были исчерпаны она открыла окно и позвала детей домой. Дети вбежали в под'езд вслед за мной, а Надя, встретив их на одной из лестничных площадок, громогласно заявила: "Она дергает моих детей!". Видимо, Надя никогда не ходила в кукольный театр и не видела как дергают кукол за веревочки. Странная Надя...


Про крещение и прощение

Сама я не христианка, ибо дело не в религии, а в вере в оно или в бога. Кем меня за глаза только не называли: шлюхой, дурой, сектанткой, буддисткой, нацисткой, жертвой, метиской, русской, проституткой, химерой, коллаборционисткой, умной и т.д. Всех эпитетов не перечислишь за раз. Но то, что будут лгать о том, что я якобы христианка, молюсь Господу и прошу прощения - просто культурная и религиозная сенсация в моем доме, а точнее, в уборной. Это было излюбленное место клеветников и дебилов. До чего же мой туалет для них оказался притягательным. Садят ступорозника и наводят "шарниры на словах" именно на уборную. Не раз мне советовали слово "бисмилля" в ж.. засунуть. Попа не до такой степени об'емный об'ект, не может все разом и сразу  вместиться, а уж тем более Б-г. Но дегенератам какая разница Б-га туда или самих себя засовывать? Так-то...


Про Аиду

Последний раз Аиду с ее ошаравательными подругами я видела 7 января 2019 года. Как такую красивую алматинку угораздило подружиться с чопорно счастливыми и цинично-ехидными мегерами - не приложу ума. Одна ее подруга пригрозила мне: "Я всех соседей против вас, Акмарал, своим обаянием настрою!". Словно я средневековая крепость какая-то, а она настройщик плохо играющего рояля. Как ни странно, Аида с'ехала с квартиры, как из осажденного замка, под индийскую музыку из сериалов Болливуда в растроенных чувствах. Видимо, рояль отношений окончательно сломался и настройщик оказался хреновым...


Рецензии