Игра престолов. Спин-офф

Блондинка из "Игры престолов"
Мне сообщила в странном сне:
"У нас получится  love story,
Но без вмешательства извне.

Взлетишь повыше на драконе,
Когда вокруг ночная тишь,
Как жаль, что слишком далеко мне
До места, где всегда ты спишь"...

Очухался, взглянул и ахнул -
Нет больше кресла, только трон...
На нём, надев мою рубаху,
Дейнерис  хныкает: "Не тронь..."

Налил бедняге валерьянки,
Намазал маслом бутерброд,
Нет, дело не дошло до пьянки,
Решили: всё само пройдёт.

С  тех пор женаты, будут детки,
Драконы разнесли сарай.
Любимая, поджарь котлетки,
Благодарю тебя за рай!


Рецензии
Светлана, интересно-весёлое погружение в мир фэнтези! Удачно так ваш герой нашёл свою Дейнерис!
С улыбкой, Андрей.

Андрей Захаров 8   01.06.2022 02:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей))))

Светлана Джой   01.06.2022 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.