Стихия

Тебе посвящала стихи я
И грезила невесть о чем.
Я верила - эту стихию
Мы в сердце своём  сбережем.

Стремглав наши дни пролетели,
Уж в годы сложились они.
Я вижу, что тихо сгорели,
Как угли осколки  любви.

Душе до безумия больно,
Она не живёт в пустоте
И скорбные слезы невольно
Текут и текут по щеке.


Рецензии