Так долго

Так долго дождь кровавый падал,
Так долго плакала земля
Меж "братских" вырезанных окон...
Россия, долго ты ждала!
Но, вот настал черёд и небо
Расставит правды по местам.
Они у каждого воспеты,
Но ложью тянутся к вратам.
Война. Фашизм. Донбасс истерзан!
Война. И 8 страшных лет
Уже готовы завершиться.
Россия вновь даёт ответ,
Но мирный люд страдает снова
И плачет братская земля.
Теряет вера дни без Бога,
А правда жаждет в нас, моля
О прекращении нападков
Фашистов в сторону "Донбасс".
Как далеки мы все от братства.
Кругом разрушенный альянс.
Дезинформация и фейки
Заполонили всё вокруг.
Россия в нас, в Донбассе, этим
Мы будем жить без прошлых мук.
Так долго дождь кровавый падал,
Так долго плакала земля.
Всё поменяется, так надо,
Чтоб жизнь Донбасса ожила.
Чтоб не страдали под обстрелом
В подвалах дети без конца.
Мы так должны. И мы в ответе
За совесть каждого бойца.
 


Рецензии
Не видит Запад бед Донбасса,
Но вот за нациков горой,
Что ни фашист, теперь герой,
Европы их поддержит касса.

Леночка, всё так, прекрасная гражданская лирика.
С пониманием Ольга 🌿🌹🌿

Ольга Васильевна Савченко   15.03.2022 12:33     Заявить о нарушении
Благодарю очень, на нас смотрят через кривое зеркало. Главное, чтобы мы грани не путали и видели правду. С теплом к тебе, Оленька☀️🌹💕😘

Елена Бреева   15.03.2022 14:33   Заявить о нарушении