Век радости, век обновленья от 03. 03. 2022г

Век эгоизма,век наживы,
Кровавых войн,лихих страстей,
Спасибо Боже,что мы живы,
Прости нас грешных поскорей.

Афганистан,Чечня-расправа,
На Украине смерть и боль,
На выродков найди управу,
Пусть в мире царствует любовь!

А мы живём без покаянья,
В быту погрязли,суете,
К друг другу часто ноль вниманья,
В обмане,лжи и пустоте.

Жизнь обесценилась сегодня,
Дороже близких-мерседес,
Спаси нас благодать Господня,
Чтоб каждый мирным был процесс.

Мы разучились улыбаться,
Друг друга судим и грешим,
В себе дай силы разобраться,
Тогда быть лучше захотим.

Дай света каждому сердечку,
В погоне вечной за рублём,
Дай время чтоб поставить свечку,
Покаяться тебе во всём.

В век радости,век обновленья,
И счастья дай нам и добра,
Ещё духовного прозренья,
И веры,что всегда мудра!


Рецензии