Блогер по таланту

Он блогер по-таланту
Зовут его Никита
В блогерство дорога
С детства открыта

Он песни выпускает
На площадки размещает,
Песни в топ попадают
И зарплату повышают.

Идет снимать тик-токи
Сюжеты все тип-топ
И за ним охрана
Движется топ-топ

Отец его чиновник,
С друзьями сын идет в кабак,
За хавчик оплату
Запишет на счет папы.

Друзей при нем не мало
Подписчиков за лям,
Еще совсем не много
И лямов будет много.

А впереди открытая дорога.


Рецензии