Дружба или...

Жили-были два дружка.
Жили-были, не тужили,
крепкой дружбою дружили.
Один - Чёрный,
другой - Белый.
Но не в цвете вовсе дело.
Чёрный был Аторитетом,
Белый - в золото одетый.
Каждый день златой пятак
он дарил дружку за так.
Дружба пела и цвела,
но не долгою была.
Вот пришёл худой момент -
Белый остался без монет
и примчался к другу снова,
чтоб услышать добро слово.
Тот сказал ему: "Я что ж
по твоему на дурака похож?!
Ты зачем пришёл сюда!
Совесть где твоя, балда!
Все наряды золотые
ты свои раздал. И впредь
ходишь ты в простых одеждах,
а в карманах только медь.
Для моего авторитета
ты теперь помеха, дета.
Ты запомни, милый мой,
потому Авморитет я,
что артист хороший я.
Ну а друг - лишь роль моя.
Поиграл с тобой...и хватит
на тебя мне время тратить."
------------------------
Не допускайте, чтоб была
дружба лишь из-за бобла.


Рецензии