Нибиру

За гранью этого мира,
Совсем в других измереньях,
Плывёт планета Нибиру,
Что твой фрегат на ученьях.

Неслышима и незрима,
Дана лишь в душевной смуте.
И если нужна причина
Для сплина, тоски и мути,

А вся дедукция - мимо,
Но жизнь тоскою богата,
То рядом рвутся незримо
Снаряды с того фрегата.

19.07.2020


Рецензии