Из пепла возрождённая

Из пепла возрождённая,
Вожделенная
И измождённая —
Строю замок
На твоих костях.
Моя потерянная стать,
Казалось — вечность,
Бродила в одичавших,
Плотских пустырях.

Заставили вернуться
Память —
Разговаривать можно
Молча.
Устройство карусели
Невротической
В мгновенье ока
Было обесточено.

Сегодня слог замыленный,
Кристаллизованный,
Уставший
И простой.
Сегодня я покладисто
Обновлена.
Так долго была женщиной,
Которой нужен был.
Теперь я женщина,
Которая нужна.


Рецензии