После грозы 2004 г

Отгремев грозою, туча уплывает
И на неба снова солнышко сияет,
По зеркальным лужам зайчиков пускает,
Радуга дугою землю запрягает.
Не скрипи телегою, веселей крутись,
Я по лужам бегаю. Детство вновь вернись?
Дальние раскаты тучи грозовой,
Белые заплаты вновь над головой.
Тучу грозовую взглядом провожаю,
Босиком по лужам детство догоняю
И такую шалость сыну не понять,
Я бежал за детством, но не смог догнать.


Рецензии