Оставаться людьми, вот что важно

Часто слышим, что жить стало страшно.
Принимаем все близко к сердцу.
"Берегите себя!"- это важно!
И держитесь за слово:"Верность!".

Верность Родине, верность другу
И не строй вокруг разные шашни,
А ценнее верность супругу(е),
Если лад в семье - жить не страшно.

Иногда наши черные мысли
Нас доводят до грани безумства,
Улыбнись и переосмысли,
Контролируй все свои чувства.

На развилке дорог и судеб
Оставляй лишь добра следы
И пусть льются вслед пересуды,
Так прекрасно, что в них будешь ты.

Часто слышим, что жить стало страшно,
Да, сегодня вокруг круговерть.
Оставаться людьми, вот что важно,
Пока жизни свет не померк...


Рецензии