Не знаю почему, но чувства странные меня одолевают

Не знаю почему, но чувства странные меня одолевают,
Мне кажется, что за спиной идёт игра
И каждый шаг опасность вызывает,
О, Боже! Неужели я схожу с ума?!

Тревожно на душе и нет покоя,
Как будто сети расставляют осторожно
И терпеливо ждут, чтобы поймать и уничтожить,
Мне не известны правила игры, О, Боже, помоги!

Гармонии в душе давно уж нет,
Мне бы бежать и скрыться ото всех,
Но каждый раз судьба преграду ставит,
Я остаюсь, учусь благодарить, любить, прощать…

Я поняла, что следует молчать,
Не стоит говорить о чём мечтаю, чего хочу, о чём вздыхаю…

02.03.2022


Рецензии
Вот тут видно - автор прожил, проболел стихотворение, это чувствуется.

Валерий Десперадо   02.03.2022 19:24     Заявить о нарушении