Детство наше без интернета

Детство наше без интернета,
Да и плавали мы на плотах,
и у печек простая диета,
на угле и сосновых дровах

и была деревенская школа,
и учитель истории был,
у доски, помню, как-то поплыл,
а учитель спасал меня ... колом

школа наша была восьмилетка,
в первый класс я ходил, малолетка,
год за годом учился, и рос,
восьмилетний забег был, как кросс

дневники, дисциплина, отметки,
физра, литра и русский язык,
отлетали деньки, как подмётки,
голос резался, рос мой кадык

и уже пробуждалась фантазия,
напрягала эротика снов,
и в девчонок влюблялся из класса я,
безответно, понятно без слов

но фантазии плоть распаляли,
похотливое снилось во снах,
и поллюцией сны истекали,
оставляя следы на трусах

так и рос я, взрослея, мальчишка,
год за годом ушли в никуда,
моя жизнь, не закрытая книжка,
и не вся расплескалась вода ...

фото Александр Кондратенко


Рецензии
Ностальгию, конечно, никто не отменял, но... Не надоело ли "раньше было лучше", "раньше огого"?..

Валерий Десперадо   02.03.2022 19:34     Заявить о нарушении