Потерянная родина

Страна кипит, и пар стеной тумана.
Она живёт совсем не далеко.
Укуталась в леса как в одеяло,
И спряталась она за кромки гор.

Не выросше в ней, не узнаю больше,
Я не пойму, как ни за что её любить.
Не плачется по мне родная Польша
И мерно продолжает строгий быт.


Рецензии