Ты такой один

Ты как первый снег упал
Белый серебристый нежный
И сердце девичье забрал
Как лодку океан безбрежный

Ты проталиной бежишь
Ручейком издалека
И сердце ты моё заполонил
И ты уже во мне река

Напевает мне так нежно ветер
Что один такой ты у меня на свете
Солнце веселей и зеленей листва
Если ты со мной и когда я твоя

Потеряла голову
И покой разбередил
Взгляд твой нежный и родной
Словно небом одарил

Ты как первый снег упал
Белый серебристый нежный
И сердце девичье забрал
Как лодку океан безбрежный


Рецензии