Зари сияние у горизонта

Зари сияние у горизонта,

Глаз режет золотым огнём,

И плавно растекаясь анакондой,

Всё зажигает на пути своём.

 

Горят кусты, сугробы, облака,

Пятна проплешин по горе ползут,

И утренняя снежная мука,

Растаяла за пять минут.

 

Всё ярче первый день весны,

Объял в округе всё пожар,

И солнце, выходя из за  сосны,

Ускорило  зимы кошмар.


01.03.22г. с.Чурики


Рецензии