Не будет нам накладно

Да будут русские в верхах!
Да будут смелые в войсках!
Славяне, собирайтесь вместе!
Не занимать нам славы, чести.
Не отвергаем никого,
Кто служит миру.... Но того,
Кто раздирает нас на части,
Мы уберём! Ведь наши власти
Должны   служить не господам,
А  русскому народу, нам! 
Живите, мы не кровожадны!
Не будет нам совсем накладно,
Коль  вы уедете в края,
Где поджидает вас семья.
Оставьте нас , мы нахлебались
Подачек ваших... Но остались
У нас  ресурсы  - Мы восстанем
И вновь Союзом крепким станем!


Рецензии