Расслабленность

О ванна, плотская отрада!
Ты – образ вкрадчивого ада…
В твоей теплыни растворённый
Лежу, в дремоту погружённый
Без чувств, без мысли, сил и воли –
Так распылённый, что доколе
Не схлынет с шумом пена дней –
Не соберу души своей.
09.1997


Рецензии