Красный март...

Март-начало суеты,
Звон капели слышен с крыши,
Где вы сытые коты
Или вас достали мыши?!
Мы всю зиму наряжались,
Наедали свой жирок,
Марта красного дождались,
Вас теперь дождаться б срок?!


Рецензии