Чтобы больше не было войны

Господи, нам очень-очень больно,
Видишь слезы на глазах мужчин?
Ты сказал, что в мире будут войны,
Ты был прав: объят войною мир.

Припев:
Ты все держишь, Ты все можешь, Папочка,
Помоги, спаси и сохрани.
Сделай поскорее так, пожалуйста,
Чтобы больше не было войны.

Господи, нам очень-очень страшно,
Посмотри на маленьких детей,
На дома разрушенные наши,
Вслушайся в молитвы матерей.

Господи, мы так переживаем,
Чтобы после взрывов и стрельбы
Ненависть сердца не наполняла,
Растоптав ростки Твоей любви.

Господи, мы вопиять готовы,
Сокрушаться, каяться, рыдать,
В чем грешны – открой нам через Слово
И пошли прощенья благодать.

Господи, желаем быть руками
Доброты на горестной земле,
Прикасайся животворно нами
К душам исстрадавшихся людей.

02.03.2022


Рецензии