Оладушки

Ладушки,ладушки
Мы печём оладушки,
Печём напекаем
Деток созываем!

Ладушки, ладушки,
Хороши оладушки!

"Приходите в гости к нам,
В гости на оладушки.
Ладушки, ладушки,
Вкусные оладушки!

Чаю попиваем,
Деток развлекаем.

Встанем вместе в хоровод,
Встретим,встретим новый год!
Поедим оладушки
Вместе с нашей бабушкой.

Ладушки, ладушки,
Вкусные оладушки!

16.01.2019г.


Рецензии