Рифма

Рифма, словно птица, улетает -
Очень тяжело ее поймать...
Словно первый снег, безжалостно растает,
Не пытайся даже вспоминать.

Рифма- это чувства, это мысли,
Это то, что у меня в душе.
И она, как сорванные листья -
Пролетит и не вернешь уже!

Рифма мои чувства выражает,
Рифмой много что сказать могу...
Кто-то меня помнит, кто-то - забывает...
Только близким строчки я дарю.

Рифма - это то, что на земле оставлю
За собой, как только я уйду.
Рифмой, сквозь века, послание оставлю,
Пусть все знают, что его люблю.
02.03.2022


Рецензии