Пропагандистам

Пропагандистам шлю привет!
Они повсюду в авангарде –
И не меняют много лет
Свои амбиции на старте.

Для них и финиш тоже старт!
Они напишут то, что надо.
Опять пробьются в авангард –
Взять премиальными награду!


Рецензии