Только... сегодня...

С детства нам Родина - милая мама
и никогда никого не обидит,
а в целом свете - лучшая самая,
только... сегодня...
совсем в другом виде...

Только... сегодня...
нам стала всем мачехой,
братьев, сестёр наших зря убивая.
Силы её понапрасну растрачены...
Что же ты делаешь, Русь вековая?


Рецензии