Россия есть и будет как была

                А что вы думали Россия умерла?
                Что вы её затёрли грани?
                Россия есть и будет как была,
                А кто не верит, те уже не с нами.
                Мы чётко проведём теперь черту.
                Слащавую отбросив толерантность,
                Чтоб русских обходили за версту,
                Все те кого сгубило слово алчность.
                Вы предлагали нам "уютный мир".
                И под диктовку многие запели.
                Но те, кто свою родину любил,
                Вам не поддались и заматерели.
                Не по зубам вам русская душа.
                Мы пережили не одну блокаду.
                И на обломках, созидая и верша,
                Россия расцветёт подобно саду.


Рецензии
Сильные стихи, с чувством правды, от души.
Спасибо, Николай.

Иванов Виктор   02.03.2022 19:42     Заявить о нарушении
Виктор вам спасибо за добрые слова

Бирюков Николай   02.03.2022 20:39   Заявить о нарушении