Весна и война

Март играет солнечными зайчиками.
Под ногами зимняя глазурь.
Ну а где-то гибнут наши мальчики
От предательских, фашистских пуль.

И клевещут злобные ораторы,
Заглушая чью-то боль и крик.
Эх, славяне,- родственники, братья,
Что же вы стреляете в своих?

Разве вам самим-то это нравится?
Смерть с косой гуляет по стране.
Может быть, пора уже покаяться,
Повернуться к миру и весне!


Рецензии