Вкус поцелуя на губах

Вкус поцелуя на губах.

Ещё зима грозит клюкою,
Но с крыш уже звенит капель.
Я после баньки за рекою
Бросаюсь в снежную купель.

Шумит вода в речных затонах,
Весне прокладывает путь,
Уже проталины в бутонах,
Тропинки скользкие, как ртуть,

С рябиною флиртует ясень,
И воздух свежестью пропах.
Я понял вдруг, как был прекрасен
Вкус поцелуя на губах!

Сергей Весенин
#стихиотавтора
#поэзия21века #стихи_о_природе #лирика_любит_тишину #весна_красна
 
;;;;


Рецензии