С надеждой...

Ты перестань меня любить,
Мне это очень надоело.
Натянутую между нами нить
Перерублю ножом я смело.

Мне надоело все с тобой!:
И быт, и жизнь, - мне все обрыдло!
Мне надоело быть семьей, -
Тягуче, нудно, - как повидло.

Ты перестань меня любить!!!
Хочу побыть я нелюбимой.
Простить, забыть, опять простить.
Заново быть совместимой.

Я умоляю, разреши!
Любить кого-то мне другого!
И если не смогу, - скажи
Я разрешу себя любить по-новой!)


Рецензии