Мой юбилей

У меня сегодня юбилей.
По ощущениям как будто 18.
Я стала старше и чуть-чуть мудрей,
Я продолжаю жизнью наслаждаться.

И пусть мои года бегут вперед,
"Вы не спешите!"- крикну им вдогонку.
Моя душа ведь молода еще,
Невинна и чиста, как у ребенка.

Мой возраст ни о чем не говорит,
Ведь он мой плюс, а вовсе не помеха,
Я выбираю полноценной жизни ритм,
Я ставлю пред собою цель- уверенно иду к успеху.

Я счастлива, и жизнь моя мне в кайф.
И каждый миг я принимаю без сомненья.
Я каждую минуту ловлю драйв,
И черпаю ведь в этом вдохновенье.

Ну что ж, сегодня отмечаю юбилей.
Но думаю, что рано подводить итоги...
Ведь позади - нелегкий и порой тернистый путь,
А впереди, надеюсь, ровная дорога.

18.02.2022 г


Рецензии