02. 03. 2022 Для города полвека - это юность

Для города полвека – это юность.
Он молод, как и мы в своих сердцах.
Будь славен тот, кто щедро дарит людям
Свой труд, идя до цели, до конца.

Мы город возвели, что на болотах
Расцвел, как драгоценнейший цветок.
В нём все трудились до седьмого пота,
Чтоб нефть стране отправить точно в срок.

Теперь, когда взрослеют наши внуки
И воплотились в жизнь наши мечты,
Постигли мы азы простой науки
Гордиться надо тем, что сделал ты!

13.02.2022


Рецензии