Я пишу

Я пишу, когда эмоции плещут через край.
Я собака по гороскопу, а собака лает.
Только голоса бывает от обиды нет,
Вместо лая рифмой я даю ответ. 
От негодования чтоб долго не страдать,
Лучше все эмоции сразу описать.
Только всё ж приятнее творить на доброй ноте.
Пусть попозитивнее эмоции приходят!


Рецензии