Да, я такая...

1
Мне говорят – любовь нагрянет
и принесёт душе покой
и счастье белым лебедем предстанет
о верности споёт для нас с тобой.
2
Мне говорят – любовь небыстротечна
если пришла, то значит навсегда
она одна трактует путь свой млечный
в конце, которого горит твоя звезда.
3
Мне говорят – влюблённостей немало
встречала по судьбе я, и не раз
что за любовью по свету скиталась
и не о том вела я жизни сказ.
4
Мне говорили - белая ворона
ты в книгу красную давно занесена
твои признания вполне достойны трона
и что давно проснуться бы пора.
5
Да, я такая – и мне не быть другою
Жить и ценить! Любить и доверять!
Вот ценности, которые, душою
и чистым сердцем готова всем раздать!


Рецензии