13. 12. 2014 Как будто бы рождается у храма

Улица Дружбы Народов

Как будто бы рождается у храма,
И, испросив судьбе благословенья,
Становится для нас любимой самой
Со времени чудесного рожденья.

Название её как будто символ
Победы вечной разума и духа
Над ужасом вражды невыносимой,
Войны, братоубийственной разрухи.

Название её как будто знамя,
В нём мирный труд друзей увековечен.
Его услышав, станем лучше сами
И будем ждать с друзьями новой встречи.

Прекрасной этой улице, я верю
Вовек не будет переименованья.
Как мощный оберег, как знак доверия,
Её неповторимое названье.

13.12.2014.


Рецензии