я забывала

Я забывала дедушкино пьянство,
Пустых бутылок полное ведро,
И как всегда чего-то ожидала,
Пока все чувства разом не снесло.

Я забывала папино упрямство,
И безразличие в своей крови.
Кучу попыток снова с ним общаться
И снова трезвое желание уйти.

Я забывала мамино "устала",
Когда нет времени, когда своя есть жизнь.
Я забывала как всегда искала
Немного времени чтоб ей со мной побыть.

Я забывала детство понемногу,
И не могла его никак признать.
Оно как призрак брошенный в неволе,
Хотел пожить, но мог лишь умирать.


Рецензии