Сила в правде

                Моральных ценностей прах полный и закат,
                На верх, наружу вылезло гавно,
                И не поймёшь: кто прав, кто виноват?
                Мир- падающий домик домино.

                Когда твой дом войной поджечь хотят,
                Не по фиг людям и не всё равно,
                У каждого на этот счёт свой взгляд,
                Свою судьбу решать право дано.

                Героям слава- майданутые кричат,
                Так  сверху кукловодом  решено,
                На бойню гонят пастухи своих ягнят,
                Но время кукловода сочтено.

                Вся сила в правде.Это точно брат,
                Есть жизни в чём-то схожесть на кино,
                Силы добра зло в мире победят,
                Так будет и другого не дано.

 
               


Рецензии
Во всех старых русских сказках всегда побеждала Правда, хоть ложь была изворотлива и изощренна.

Нина Боженина   06.03.2022 18:48     Заявить о нарушении
Нина!Если бы и в жизни было так , как в сказке.С благодарностью и с добрыми пожеланиями,Игорь.

Игорь Лето   07.03.2022 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.