Пустыня

По пустыни идёт путник
По той самой,, где людей нет
Давно погас в небе спутник
Исчезает за ним последний след

Все мечты превращаются в песок
Поддержка давно уже ушла
Жизнь преподнесла тяжелый урок
Последнее дерево она сожгла

Эта лирика затеряется в песках
Слова не дойдут до ваших ушей
Все планы так и останутся в мечтах
Душа разорвана на множество частей

По пустыне и дальше пойдёт путник
Он будет оазис свой искать
Он также разыщет свой спутник
И будет поддержку ждать


Рецензии